domingo, 22 de janeiro de 2012

PAVÊ DE OVOMALTINE

INGREDIENTES


1 receita de pão-de-ló branco

. 3 colheres (sopa) de amido de milho

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1 xícara (chá) de Ovomaltine

. 1 lata de leite condensado

. 4 colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado

. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme.

Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.

Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.