"Quem teve a ideia de cortar o tempo em fatias, a que se deu o nome de ano, foi um indivíduo genial. Industrializou a esperança, fazendo-a funcionar no limite da exaustão. Doze meses dão para qualquer ser humano se cansar e entregar os pontos.. Aí entra o milagre da renovação e tudo começa outra vez, com outro número e outra vontade de acreditar que daqui para diante vai ser diferente". Carlos Drummond de Andrade
segunda-feira, 4 de abril de 2011
ESTROGONOFE DE CHOCOLATE PARA PÁSCOA
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de achocolatado
2 claras em neve
2 latas de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate (mais ou menos 200 g)
Nozes picadas (1 xícara de chá)
Uvas passas escuras (1 xícara de chá)
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro (por cerca de 15 min).Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite. Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Me deu agua na boca
ResponderExcluirPor acaso esse é um q vai umas bolinhas crocantes tb?
Abraços
Preta
Olá Preta, nesta receita pode sim colocar bolinhas crocantes de chocolate branco e preto que ajuda a enfeitar mais ainda a esta deliciosa receita, se quiser também pode mudar a nozes( que muita gente não gosta)por castanhas moídas, fica muito bom também.
ResponderExcluirBom apetite e abraços por apreciar meu blog.
Seja bem vinda sempre